DURCH UND DURCH DURCHDACHT. 
UND DURCHGEHEND LECKER.

Ob Lunch, oder Dinner bis zum Nachtmahl: Im Tarantella bleibt die Küche warm bis spät in die Nacht. Gekocht wird modern mit regionalem Schwerpunkt voller kulinarischer Ideen und Abwechslung. Ob Thunfisch Pescaccio in der Mittagspause, oder am Abend ein in eigenen Kammern gereiftes Pommersches Ochsenentrecoté, ob confierter Seehecht oder vegetarische Parmesan-Kürbis-Cannelloni: Die reichhaltige, von Leckereien und Vielfalt geprägte Speisenkarte, überzeugt auch besonders anspruchsvolle Genießer. Bei uns entdecken Sie immer Neues!

Transparenz schafft Vertrauen: Die offene Küche


Das Konzept: Zuschauen und miterleben, wenn unsere Küchenkünstler ihr Wunschgericht in Topf und Pfanne herbeizaubern! Im Tarantella werden Ihre Sinne beflügelt dank einer Küche, die nicht im Verborgenen köchelt, sondern transparent und miterlebbar ist. Jeder Gast kann die Frische sehen und spüren, mit der wir unsere Speisen zubereiten. Und, Sie erleben gleichzeitig „in Echtzeit“ den Elan, die Liebe zum Detail und die Professionalität der hohen Kochkunst. Seien Sie mit dabei – schmecken Sie mal rein!

Lunchkarte

Täglich von 12.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Auch wenn die Zeit knapp ist, sollten Sie Muße zum Genuss haben. Wir tun deshalb alles dafür, dass Sie sich in Ihrer Mittagspause erholen und neue Kraft für den Rest des Tages tanken können. Deshalb verwöhnen wir Sie mit unseren wechselnden Mittagsgerichten. Genießen Sie zum Beispiel unseren Trüffelflammkuchen oder das herzhafte Beeftartar. Oder wie wär’s mit einer internationalen Spezialität wie dem besonders leckeren liguri-schen Fischeintopf?

Bitte schauen Sie in unsere aktuelle Lunchkarte.

Lunchkarte

Speisekarte

Hohe Kochkunst und die hervorragende Qualität unserer Zutaten, selbstverständlich, komplett ohne Fertigprodukte und Zusatzstoffe, lassen alle unsere Speisen, zubereitet von Carsten von der Heide und seinem Küchenchef, Robert Kleinschmidt, zu einem Ge-nusserlebnis werden. Die passenden Getränke empfiehlt Ihnen unser Sommelier Eric Mer-ten.

Wir legen großen Wert auf eine Partnerschaft mit regionalen Lieferanten in und um Ham-burg. So beziehen wir unser Qualitätsfleisch von Erich Rothe aus Lüneburg, unser stets frisches Obst und Gemüse, kommt von der Firma Marker, dem Frischespezialisten aus Hamburg. Und für unsere schönen Blumendekorationen sorgt die Blumenbinderei Tritt-macher, ebenfalls aus Hamburg.

Bitte werfen Sie einen Blick in unsere aktuelle Speisekarte.

Speisekarte

Getränke

Ob für Weinliebhaber, Weinfreunde, echte Weinprofis oder Weinneugierige, der Besuch im Tarantella wird in jedem Fall zum Ereignis. Die internationale Weinvielfalt ist einzigartig und die Auswahl aus allen bedeutenden Weinländern liebevoll zusammengetragen. 

Stöbern Sie in unserer eichhaltigen Getränkeauswahl. Zum frisch gezapften Feierabendbier oder für die After-Work-Kollegenrunde ist das Tarantella die richtige Location: Welcome to a nice place to be! 

Getränkekarte

Reservieren Sie schon jetzt Ihren Tisch bei uns im Tarantella

Reservierung