Wiedereröffnung

Das Tarantella bietet stimmungsvolles Ambiente und eine ungezwungene Atmosphäre im Herzen Hamburgs. Der Gast hat die Möglichkeit, sowohl im modern ausgestatteten Restaurant als auch im Bistrobereich das bunte Treiben der offenen Küche zu beobachten, oder aber auf der weitläufigen Terrasse zu entspannen.

Schon in den 70er Jahren kannte man in Hamburg den Namen Tarantella, allerdings noch als Nachtclub im einstigen Hotel Esplanade. Inhaber Carsten von der Heide betrieb 13 Jahre lang das Restaurant Casse Croute am Gänsemarkt, bevor er 2006 das Tarantella am Stephansplatz eröffnete. Der Mietvertrag wurde gerade um weitere 15 Jahre verlängert.

Die umfangreichen Interior-Arbeiten wurden mit viel Liebe zum Detail von Christin Schmidt (Decorazioni) durchgeführt
mail@decorazioni.de
www.decorazioni.

Serviert wird eine hochwertige, moderne Küche mit regionalem Schwerpunkt. Die abwechslungsreiche Karte wird dominiert durch exklusive Fleischgerichte vom Grill sowie ausgefallene Fischgerichte.

Das Tarantella hat sich als Event Location und hochwertiger Caterer etabliert. Neben dem Restaurant, dem Bistro und der Casino-Terrasse können die Rotunde und der Weinkeller (hier darf geraucht werden) für privates Dining gebucht werden. Auch die WINEBANK kann über das Tarantella für exklusive Events gebucht werd

Schreibe einen Kommentar